Casale del Mare alla ‘Festa a Vico’

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E’ con immenso piacere che il Casale del Mare con il suo chef Marco Parillo
parteciperanno alla trediceseima edizione della “Festa a Vico”, manifestazione gastronomica organizzata dallo chef due stelle Michelin Gennaro Esposito, presso Vico Equenze (lungo costiera sorrentina e terra dello stesso chef) dove dal 2003 è stato dato avvio ad una ricorrenza che ogni anno richiama nella località campana chef affermati e giovani promesse per cucinare tutti insieme piatti per centinaia di ospiti che affollano la piccola cittadina.
Un evento che è nato e si è sviluppato con l’intento e l’obiettivo di raccogliere fondi per
onlus amiche; una manifestazione a cui sono invitati a partecipare i migliori chef italiani (questo anno circa 350) ed a cui Marco Parillo è estremamente onorato di poter prendere parte per un duplice motivo, quello di essere stato selezionato ma anche soprattutto perché anch’egli di origine campane.
Il Casale del Mare porterà alla manifestazione un piatto che vuole raccontare il percorso professionale finora affrontato dal giovane chef: un crudo di triglia alla livornese con bufala dove nella composizione del piatto si andranno a toccare le principali esperienze vissute da Parillo, ovvero la bufala (che sarà quella del caseificio La Baronia) a rappresentanza del luogo di origine dello chef ed il crudo di triglia alla livornese come pesce simbolo della costa labronica; elementi questi che saranno conditi con un buonissimo olio Fortulla (di produzione della struttura Casale del Mare) e che verranno assemblati e preparati secondo le tipiche tecniche di cucina moderna applicate molto dalla filosofia culinaria spagnola, terra nella quale lo chef ha vissuto e lavorato per anni facendo importanti esperienze con eccellenze della ristorazione mondiale quali Ferran Adria.

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