Più di 500 persone alla cena per il Parco

Mediagallery

Una serata fantastica: più di 500 persone hanno partecipato alla serata organizzata dall’Associazione “Insieme per”. Presenti i migliori chef della provincia tra cui Luciano Zazzeri del Ristorante La Pineta a Bibbona, Mirko Rossi del Ristorante Il Doretto a Cecina, Michele Martinelli del Ristorante Locanda Martinelli a Nibbiaia, Isabella Lazzerini Denchi del Ristorante lo Scoglietto a Rosignano Solvay, Athos Tanzini del Ristorante Locanda Garzelli a Quercianella,Wilma Mattioli del Ristorante In Piazzetta a Castiglioncello,Rosario Costanzo del Ristorante In Caciaia a Livorno, Il Ristorante Dante e Ivana a Tirrenia, Gloria Regoli Norcineria a Livorno. Chef importanti e conosciuti che ormai da anni oltre al normale lavoro nelle cucine si uniscono per organizzare cene a scopo benefico, sempre con obbiettivi di ricaduta sul territorio. E Livorno ha risposto davvero alla grande al richiamo degli instancabili Camminatori Folli che ormai sfondano la soglia dei 30.000 € e si avvicinano al traguardo dei 37.000 €.
“La serata al Terminal Crociere è stata davvero un successo. Speravamo in una grande partecipazione, ma così siamo davvero senza parole! Il ringraziamento va agli Chef che hanno lavorato gratuitamente per tutto il giorno, ai tantissimi giovani volontari che si sono adoperati per rendere questa serata davvero indimenticabile, alla Porto 2000, alla Fisar e alla Giunta Comunale presente alla cena. Un grazie anche ai Gary Baldi Bros Circus che ci hanno fatto ballare fino a tardi! Un sincero grazie da parte dei Camminatori Folli: Livorno sa essere davvero una città che fa la differenza!”. Prossimo appuntamento Lunedì 9 Marzo presso i 4 Mori a Livorno con lo spettacolo Paolo Migone Inclusive con apertura di Stefano Santomauro e Michele Crestacci.
Per info sulla raccolta www.camminatorifolli.it.

Riproduzione riservata ©