Ristorante Bagni Lido un dicembre da vivere a tavola…a due passi dal mare

Pranzo di natale con menù fisso e menù bambino, cenone di Capodanno con sconti per gli abbonati dello stabilimento balneare. Aperti il weekend e su prenotazione gli altri giorni della settimana. Chiama il 349 - 52.55.013 oppure il 348 – 00.53.674. Ampio parcheggio all'esterno.

Una location da favola respirando il mare a due passi dai tavoli e respirando l’ottima tradizione della cucina nostrana (clicca sul link in fondo all’articolo per vedere la fotogallery del ristorante). Il Ristarante Bagni Lido, all’interno del famoso stabilimento balneare labronico alla Rotonda d’Ardenza, apre per tutto il mese di dicembre a partire da venerdì 11 fino alla sera di capodanno quando sarà allestito il cenone con tanto di festa per salutare il nuovo anno con menù fisso e sconti per gli abbonati del bagno e un menù apposito per i bambini. Per la serata di San Silvestro dopo la mezzanottediscoteca con dj Giancarlo Leoni e Daniele Domenichini noti disc jokey di Livorno. Il locale resterà dunque aperto anche per il dopo cena per la serata danzante fino all’alba. Per l’occasione verrà allestita una struttura sul piazzale dedicata solo alla discoteca.
Ma non solo: al Ristorante Bagni Lido in questi giorni che precedono il Natale sarà possibile organizzare cene a tema natalizio con animazione ed arrivo di Babbo Natale per i più piccoli. Il Ristorante Bagni Lido rimarrà dunque sempre aperto a pranzo e cena.
Per info e prenotazioni:  349 – 52.55.013 o 348 – 00.53.674

Menù di Natale (55 euro adulti, 30 euro bambini)

Antipasti di mare:
Sformatino alla polpa di granchio
Cono con fritture di mare
Insalatina di seppie con carciofi
Vellutata con gamberone
Primi:
Maltagliati alla viareggina
Tortellini in brodo di cappone ristretto
Cappellacci ai porcini con gamberi e timo

Secondi:
Colombaccio alla maremmana
Cotoletta d’agnello
Flietto di pesce con verdure jiulienne
Dolce della casa

Menù di Capodanno (95 euro adulti, 85 euro abbonati Bagni Lido, 30 euro bambini)

Antipasto di terra:
Affettati misti e formaggio
Antipasti di mare:
Flan gamberetti e zucchini
Trancio di baccalà alle erbette
Carpacci misti
Sfogliatina al salmone
Primi:
Ravioli al ragù di cacciagione
Pennette all’aragosta
Secondi:
Filetti di pesce in crosta di patate
Sella di vitella con frittino di verdura
Cotechino con lenticchie

Brindisi con dolci per la mezzanotte

Grande festa danzante dopo le 24,30 (ingresso 25 euro)

Riproduzione riservata ©