Pizze senza glutine? Scegli Rossopomodoro

Rosso Pomodoro in piazza Attias con lo scopo di soddisfare anche le esigenze delle persone celiache, ha realizzato un menù con delle pizze a loro dedicate. Le pizze vengono realizzate con gli impasti di farina senza glutine Quality by Schar osservando un procedimento rigorosamente controllato dall’impasto fino alla tavola. Osservando scrupolosamente il prontuario degli alimenti fornito da AIC e partecipando al Progetto Alimentazione Fuori Casa e seguendo le regole imposte dalla Schar, il metodo di preparazione delle nostre pizze è il seguente:

  1. Scelta solo di prodotti certificati con la spiga sbarrata o presenti nel prontuario;
  2. Il personale ha partecipato ad un corso di formazione e informazione sulla celiachia;
  3. Prestiamo la massima attenzione allo stoccaggio degli ingredienti gluten free per evitare contaminazioni;
  4. I piatti vengono contrassegnati da una bandierina per evitare che il personale di sala possa scambiare il piatto;
  5. Mani, divise e strumenti di lavoro incontaminati SEMPRE;
  6. Impasto surgelato Quality By Schar certificato dal Ministero della Salute;
  7. Lavorazione impasto su superfici sanificate, separate dalle altre aree di lavoro;
  8. Utilizzo di guanti sterili di lattice indossati dal pizzaiolo al momento della preparazione della pizza senza glutine ordinata.

Le pizze che sono state inserite nel menù sono:

Napoli: Pomodoro, aglio, origano e basilico

San Marzano: Pomodoro, mozzarella e basilico

Massese: Pomodoro, mozzarella, salamino piccante e basilico

Maruzzella: Pomodoro, mozzarella, acciughe e sott’olio

Corbarella: Mozzarella, fior di panna, funghi champignon, prosciutto cotto e basilico

La Verace: Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, olio extra vergine d’oliva DOP e basilico

Fiaschetto: Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto e carciofini

Ventura: Mozzarella, prosciutto di Parma, rucola e scaglie di grana

 

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