Cenone, festeggiate con Rosso Pomodoro

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Rosso Pomodoro, in piazza Attias, per festeggiare il Capodanno ha organizzato un menù. Si parte con un duetto di antipasto composto da Tocchetti di polipo e finocchi al profumo di arancio, un carpaccio di pesce spada su un letto di rucola e olio al limone, e con un centro tavola di tocchetti di baccalà sale e pepe con cremosa di papaccelle. I primi piatti sono composti da Scialatielli con Calamarelle del golfo e pomodorini del piennolo del vesuvio, e un risotto perlato con tartufo, porcini e provola di Agerola.
I secondi piatti sono composti da spiedini di mazzancolle reali sfumato al martini dry con patate novelle al profumo di rosmarino e burro di bufala, con insalata capricciosa. Poi come da tradizione allo scoccare della mezzanotte per buono augurio ci sarà cotechino e lenticchie. Non mancheranno frutta fresca, frutta secca e i famosi dolci natalizi napoletani come Struffoli, Mustacciuoli, Roccocò e panettone. Completano il menù acqua, vino e spumante. Durante la serata ci sarà un intrattenimento musicale e a mezza notte uno spettacolo di fuochi d’artificio.
Per i più piccoli il menù prevede Penne al pomodoro, arista cotta al latte con patatine fritte, Acqua e bibite e come dolce Calda Calda alla nutella; anche per i più piccoli non mancherà un intrattenimento. L’intrattenimento musicale sarà curato da Claudio e Diana che con oltre 20 anni di esperienza professionale, hanno collaborato con Artisti prestigiosi come Roberto Murolo e Vittorio Marsiglia. Claudio e Diana ci intratterranno con un piano bar d’autore elegante e raffinato, con un repertorio che spazia dai classici italiani e internazionali dagli anni 30 ad oggi con ballabili a richiesta di ogni genere.
Il costo per gli adulti è di €65,00 a persona mentre per i più piccoli è di € 30,00. E’ obbligatorio la prenotazione e il rilascio di un acconto di € 20,00 a persona. Per maggiori informazioni è possibile chiamare allo 0586 – 89.48.37.

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