Da Rosso Pomodoro apertura domenicale e cenone di capodanno

Rosso Pomodoro, dal mese di dicembre darà la possibilità ai propri clienti, al costo di 20 euro, di assaggiare alcuni dei piatti della tradizione culinaria napoletana presenti nel menù. L’offerta comprende un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Inoltre per il cenone di capodanno ha organizzato un menù di eccellenza con tutte le pietanze a base di pesce. Si parte con un duetto di antipasto composto da Tocchetti di polipo e finocchi al profumo di arancio, un carpaccio di pesce spada su un letto di rucola e olio al limone, e con un centro tavola di tocchetti di baccalà sale e pepe con cremosa di papaccelle.
I primi piatti sono composti da Scialatielli con calamarelle del golfo e pomodorini del piennolo del vesuvio, e un risotto perlato con tartufo, porcini e provola di agerola. I secondi piatti sono composti da spiedini di mazzancolle reali sfumato al martini dry con patate novelle al profumo di rosmarino e burro di bufala, con insalata capricciosa. Poi, come da tradizione, allo scoccare della mezzanotte per buono augurio ci sarà cotechino e lenticchie. Non mancheranno frutta fresca, frutta secca e i famosi dolci natalizi napoletani come Struffoli, Mustacciuoli, Roccocò e panettone. Completano il menù acqua, vino e spumante. Durante la serata ci sarà un intrattenimento musicale e a mezza notte uno spettacolo di fuochi d’artificio. Per i più piccoli, il menù prevede Penne al pomodoro, arista cotta al latte con patatine fritte, Acqua e bibite e come dolce Calda Calda alla nutella; anche per i più piccoli non mancherà un intrattenimento. Il costo per gli adulti è di €65,00 a persona mentre per i più piccoli è di € 30,00. E’ obbligatorio la prenotazione e il rilascio di un acconto di € 20,00 a persona. Per maggiori informazioni contattare è possibile chiamare allo 0586 – 89.48.37.

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