Livorno-Crotone, la cronaca minuto per minuto

Dopo un primo tempo brutto, il Livorno nella ripresa regola la pratica Crotone grazie alla rete di Bernardini. Nel finale c’è gloria anche per Luci che torna in campo a distanza di sette mesi dall’infortunio di Cagliari.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Moscati, Bernardini, Emerson, Gemiti, Mosquera, Biagianti, Belingheri (45′ Galabinov), Jelenic, Siligardi (73′ Maicon), Vantaggiato (84′ Luci). A disp: Coser, Gonnelli, Surraco, Molinelli, Ricci, Jefferson. All. Gautieri

Crotone: Secco, Zampano, Claiton, Ferrari, Martella, Dezi, Suciu (70′ Oduamadi), Maiello, Ciano (87′ Ricci), Beleck, De Giorgio (65′ Torregrossa) . A disp: Bajza, Cremonesi, Balasa, Galardo, Minotti, Padovan. All. Gautieri

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Rete: 62′ Bernardini

Note: angoli 10-5 per il Livorno, ammoniti Belingheri, Maiello, Zampano, Ferrari, Biagianti, Maicon, Emerson, recupero 0′ + 4′

91′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Traversone dalla sinistra, Ricci di testa da buona posizione manda alto

87′ CAMBIO Esce Ciano ed entra Ricci

84′ CAMBIO Esce Vantaggiato ed entra Luci

79′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Crotone, Mazzoni liscia l’uscita, Oduamadi di testa colpisce il palo e poi il tiro di Ciano sbatte sul petto di Mosquera che devia in angolo

78′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Cross dalla destra, Oduamadi anticipa Moscati, ma di testa mette a lato

75′ Angolo per il Livorno, allontana Mazzoni di pugno

73′ AMMONITO Biagianti per proteste

73′ CAMBIO Esce Siligardi ed entra Maicon

72′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Ancora uno scambio tra Vantaggiato e Galabinov. Questa volta è il bulgaro a calciare da distanza ravvicinata trovando l’opposizione di Secco

70′ CAMBIO Esce Suciu ed entra Oduamadi

69′ AMMONITO Ferrari per fallo su Siligardi

67′ AMMONITO Zampano per fallo su Mosquera

65′ CAMBIO Esce De Giorgio ed entra Torregrossa

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Da un calcio d’angolo si accende una mischia in area di rigore, Vantaggiato serve Biagianti che colpisce il palo. Il pallone arriva a Bernardini che non sbaglia

61′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Vantaggiato di testa serve Galabinov che entra in area e serve il compagno ma Secco gli nega ancora la gioia del gol

57′ AMMONITO Maiello per fallo su Vantaggiato

54′ PALO DEL LIVORNO! Strepitosa rovesciata di Vantaggiato che trova prima la deviazione del portiere e poi il palo

52′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese

50′ Angolo per il Livorno, Moscati ci prova da fuori area, pallone deviato dalla difesa

49′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Triangolo tra Galabinov e Vantaggiato, quest’ultimo prova il tiro al volo da fuori e il pallone sfiora il palo

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio per Siligardi che con un pallonetto supera Secco, ma sulla linea Claiton salva tutto

46′ Punizione dalla destra di Emerson, il pallone attraversa tutta l’area di rigore e si perde sul fondo

45′ CAMBIO Esce Belingheri ed entra Galabinov

42′ Cross dalla destra di Maiello, Dezi al volo mette alto da posizione defilata

39′ Angolo per il Livorno, Siligardi sbaglia il controllo e il pallone si perde sul fondo

39′ Angolo per il Livorno, pallone ribattuto nuovamente in corner

37′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Ancora Jelenic ci prova da fuori, Secco risponde malissimo ma Belingheri è in fuorigioco

34′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Dall’angolo, sponda di testa per Suciu che da zero metri mette incredibilmente fuori di testa

33′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Sponda di testa per Ciano che dalla destra prova il diagonale al volo, Mazzoni mette in angolo

30′ Angolo per il Livorno, Secco allontana di pugno

26′ Angolo per il Livorno, pallone che si perde sul fondo

24′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Siligardi serve centralmente Jelenic che dal limite dell’area di rigore ci prova di destro. Secco respinge con qualche difficoltà

19′ Punizione dalla distanza di Maiello, Mazzoni respinge di pugno

18′ AMMONITO Belingheri per fallo su Beleck

16′ In questo primo quarto d’ora e il Crotone a fare la partita. Il Livorno per ora non si è ancora reso pericoloso dalle parti di Secco

9′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Tiro di De Giorgio dalla distanza, Mazzoni respinge male ma poi ha un grande riflesso sulla ribattuta da due passi di Dezi. Il pallone poi finisce ancora a De Giorgio che da fuori area calcia fuori

6′ OCCASIONE PER IL CROTONE! Traversone dalla sinistra di Dezi, la difesa del Livorno respinge male e De Giorgio con un diagonale mette i brividi a Mazzoni. Pallone a lato

4′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese poi Vantaggiato commette gioco pericoloso

2′ Tiro dalla distanza di Siligardi, pallone alto

1′ Traversone di Jelenic dalla sinistra, Secco anticipa di un soffio Mosquera