Prima divisione. Stagno espugna l’Argentario

ARGENTARIO BASKET – GRUPPO BONISTALLI STAGNO 41-70 (14-13, 5-24, 15-15, 7-18)

Argentario: Picchianti 6, Schiano St. 4, Trane D. 3, Schiano Si. 3, Pinna 5, Angeli 9, Pellegrino, Benicchi 5, Trane R. 2, Bianchi 2, Malcherek 2. All. Giovani
Gruppo Bonistalli Stagno: Cambursano 7, Gozzi 7, Bonistalli 5, Vanni 6, Lorenzetti 2, Golfarini 13, Galati 10, Campana 4, Venni 5, Boischio 11. All. Galati A.

Quinta vittoria consecutiva per Stagno che passa ad Argentario soffrendo solo nel primo quarto (14-13 Argentario al 10′) poi, alzando il ritmo in difesa e sfruttando in attacco la buona giornata di Galati Emanuele e Golfarini (3/6 da 3 punti), prende il largo e già all’intervallo lungo la gara è chiusa (19-37′). Terzo e quarto quarto a ritmi comunque alti (34-52 Stagno al 30′) per Stagno che già giovedì attende Rosignano in una gara che vale il secondo posto alle spalle della imprendibile Pisa. Ad Argentario da segnalare anche la buona prova anche di Vanni (8 rimbalzi) che pare finalmente recuperato e di Boischio (5/5 al liberi).