Crotone-Livorno 1-0, la cronaca minuto per minuto

Seconda sconfitta consecutiva per il Livorno che, dopo Avellino, viene sconfitto anche dal Crotone.

seguono pagelle, cronaca e interviste

Le formazioni

Crotone: Cordaz, Zampano, Claiton, Ferrari, Modesto, Maiello, Suciu, Dezi, Ciano (82′ Gigli), Torregrossa (71′ Padovan), Stoian (68′ Ricci). A disp: Stojanovic, Gelardo, Saba, De Giorgio, Rabusic, Dozi. All. Drago
Livorno: Mazzoni, Ceccherini, Emerson, Bernardini, Moscati (57′ Rivas), Luci (57′ Jelenic), Pires, Biagianti (79′ Jefferson), Lambrughi, Siligardi, Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Gemiti, Gonnelli, Maicon, Belingheri, Galabinov. All. Gelain
Arbitro: Abbattista
Rete: 19′ Ciano
Note: angoli 4-2 per il Livorno, ammoniti Emerson, Luci, Suciu, Jelenic, Bernardini, Modesto, recupero 0′ + 5′

87′ AMMONITO Modesto per fallo a centrocampo

86′ AMMONITO Bernardini per fallo su Ricci

83′ Emerson, su punizione, serve rasoterra Siligardi che di sinistro spara alto

82′ CAMBIO Esce Ciano ed entra Gigli

79′ CAMBIO Esce Biagianti ed entra Jefferson

76′ Suciu prova il sinistro da fuori area, pallone alto non di molto

74′ AMMONITO Jelenic per fallo su Ferrari

74′ Biagianti ci prova di destro dal limite dell’area. Tiro troppo debole per impensierire Cordaz

71′ CAMBIO Esce Torregrossa ed entra Padovan

68′ CAMBIO Esce Stoian ed entra Ricci

63′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese

61′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella giocata di Rivas sulla sinistra. Cross rasoterra che trova la deviazione di Claiton che per poco non beffa il proprio portiere

57′ DOPPIO CAMBIO Escono Moscati e Luci ed entrano Jelenic e Rivas

54′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, il tiro di Siligardi finisce alto

52′ AMMONITO Suciu per fallo di mano

50′ AMMONITO Luci per fallo su Stoian. Anche il capitano salterà la trasferta di Trapani

50′ Angolo per il Livorno, Torregrossa allontana

49′ Punizione dal limite per il Livorno, il tiro di Emerson viene deviato in angolo dalla barriera

48′ Invitante punizione dal limite per il Livorno per un presunto fallo di mano di Ferrari

46′ Cross e tiro al volo di Stoian dalla destra, pallone alto

42′ AMMONITO Emersn per fallo su Torregrossa. Il brasiliano salterà la prossima partita

41′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Modesto sbaglia il retropassaggio, Siligardi mette un pallone invitante dentro l’area di rigore per Biagianti che da buona posizione sbaglia clamorosamente

39′ Bel cross dalla destra di Siligardi, Claiton anticipa di un soffio Vantaggiato

34′ Angolo per il Crotone, allontana Vantaggiato di testa

29′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa del Crotone

25′ OCCASIONE PER il LIVORNO! Moscati dalla destra crossa rasoterra al limite dell’area per Siligardi che di sinistro sfiora l’incrocio dei pali

19′ GOL DEL CROTONE! Emerson anticipa Torregrossa di testa, la palla arriva al limite dell’area di rigore dove Ciano al volo di destro fulmina Mazzoni. Rivedibile l’intervento del portiere amaranto

19′ Punizione dalla sinistra per il Crotone, Mazzoni di pugno anticipa Claiton

15‘ OCCASIONE PER IL CROTONE! Sponda aerea di Torregrossa per Suciu che sfugge a Bernardini ma Mazzoni salva gli amaranto

13′ Angolo per il Crotone, Ferrari di testa manda alto di poco

12′ Primo tiro della partita. Vantaggiato controlla un pallone al limite e serve Pires al limite dell’area. Il tiro dell’ex Pescara si perde a lato

9′ Lancio lungo dalle retrovie di Emerson per Siligardi che controlla male e facilita l’intervento dei difensori

5′ Dopo cinque minuti le due squadre sono ancora bloccate a centrocampo. Di azioni pericolose per ora neanche l’ombra