Livorno-Avellino 0-1. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno non riesce a celebrare il centenario con una vittoria. Al Picchi passa l’Avellino con un gol di Trotta.

Le formazioni

Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Lambrughi, Maicon (78′ Jelenic), Biagianti, Luci, Gemiti (78′ Rivas), Belingheri (61′ Galabinov), Siligardi, Vantaggiato. A disp: Bastianoni, Macera, Rafati, Rivas, Pires, Moscati, Jefferson. All. Gelain
Avellino: Gomis, Chiosa, Ely (53′ Fabbro), Pisacane, Regoli, Arini, Kone, Bittante, Sbaffo (61′ Zito), Castaldo, Trotta (87′ Comi). A disp: Frattali, Almici, Angeli, Schiavon, Soumare, Mokulu. All. Rastelli
Arbitro: Mariani di Aprilia
Rete: 83′ Trotta
Note: angoli 7-7, ammoniti Sbaffo, Luci, Ely, Arini, Comi, Castaldo, recupero 1′ + 4′, spettatori 8.940

SECONDO TEMPO

90′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Scambio Vantaggiato-Siligardi, il fantasista si gira bene in area ma calcia troppo centrale

87′ CAMBIO Esce Trotta ed entra Comi

86′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!!! Palla filtrante di Vantaggiato per Biagianti che dall’area piccola spara addosso a Gomis

83′ GOL DELL’AVELLINO! Angolo per l’Avellino, batti e ribatti in area di rigore e pallone che arriva a Trotta che trafigge Mazzoni in diagonale

80′ Bel pallone di Jelenic per Vantaggiato che da buona posizione calcia alle stelle

78′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Tiro di Gemiti dal limite sinistro, corta respinta di Gomis ma il tiro di Galabinov viene respinto dai difensori campani

78′ CAMBIO Esce Maicon ed entra Jelenic

74′ Angolo per l’Avellino, allontana Luci di testa

67′ Angolo per l’Avellino, allontana Gemiti

65′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Vantaggiato troppo debole per impensierire Gomis

64′ Errato rinvio di testa di Lambrughi, la palla arriva a Trotta che da fuori area impegna Mazzoni

61′ CAMBIO Esce Sbaffo ed entra Zito

61′ CAMBIO Esce Belingheri ed entra Galabinov

59′ AMMONITO Arini per trattenuta su Siligardi

58′ TRAVERSA DEL LIVORNO! Emerson prova il tiro da oltre 30 metri, pallone che scheggia la traversa

55′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Maicon sul fondo

55′ Vantaggiato prova il tiro dalla sinistra, Gomis devia in angolo

52′ CAMBIO Esce Ely ed entra Fabbro

48′ Punizione di Emerson, cross per Siligardi che ci prova di testa. Gomis para senza problemi

47′ AMMONITO Ely per fallo su Belingheri

PRIMO TEMPO

44′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Palla filtrante di Gemiti per Siligardi che esplode il sinistro. Gomis in angolo

41′ AMMONITO Luci per una trattenuta su Castaldo

40′ Angolo per l’Avellino, allontana Maicon

34′ Bella combinazione a centrocampo del Livorno con Luci che prova il passaggio in profondità per Maicon anticipato da Gomis

28′ Punizione dai 25 metri per il Livorno, pallone alto di poco

23′ Belingheri prova il tiro a giro, ma il pallone è troppo debole per impensierire Gomis

21′ AMMONITO Sbaffo per fallo su Biagianti

19′ Siligardi prova il sinistro dalla distanza. Conclusione deviata che agevola la parata di Gomis

15′ Lancio lungo di Luci per Siligardi ma il fantasista arriva ancora in ritardo sul pallone

10′ Angolo per il Livorno, colpo di testa di Maicon troppo debole per impensierire Gomis

10′ Angolo per il Livorno, Bernardini anticipato in angolo

9′ Angolo per il Livorno, Vantaggiato prova la rovesciata ma la sua conclusione viene deviata in angolo

7′ Controllo in area di Castaldo che serve Sbaffo al limite. Conclusione troppo centrale e Mazzoni ha vita facile

6′ Buona occasione per Vantaggiato sulla destra che crossa rasoterra per Siligardi ma Gomis anticipa tutti in uscita

5′ Doppio angolo per l’Avellino, allontana la difesa amaranto

3′ Bel lancio di Gemiti per Siligardi che elude la trappola del fuorigioco ma non riesce a controllare la palla

1′ Emerson prova la conclusione su punizione da oltre trenta metri. Gomis si salva con qualche difficoltà