Sassuolo-Livorno 1-4. La cronaca minuto per minuto

di rcampopiano

REGGIO EMILIA – Dopo il ko interno contro la Roma, il Livorno risorge strapazzando il Sassuolo. 4-1 il risultato finale grazie ai gol di Greco, Emeghara (doppietta) e Paulinho.

Sassuolo: Rosati, Gazzola, Terranova, Rossini, Ziegler, Kurtic, Chibsah (74′ Farias), Missiroli, Alexe (62′ Masucci), Laribi (66′ Pavoletti), Zaza.
A disp: Pomini, Bianchi, Longhi, Schelotto, Bianco, Laverone, Marzorati, Acerbi, Antei. All. Di Francesco
Livorno: Bardi, Valentini, Emerson, Ceccherini, Gemiti (69′ Coda), Luci, Biagianti, Greco (81′ Duncan), Schiattarella (85′ Lambrughi), Emeghara, Paulinho.
A disp: Mazzoni, Piccini, Decarli, Rinaudo, Benassi, Mbaye, Mosquera, Belingheri, Dionisi. All. Nicola
Arbitro: Mazzoleni
Rete: 42′ Greco, 65′ Zaza, 68′ Emeghara, 73′ Paulinho, 84′ Emeghara (R)
Note: angoli 10-3 per il Sassuolo, ammoniti Greco, Rosati, recupero 0′ + 3′

85′ CAMBIO Esce Schiattarella ed entra Lambrughi

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!! Emeghara dal dischetto non sbaglia

84′ Paulinho per Luci che viene atterrato da Rosati (AMMONITO) e rigore per il Livorno

81′ CAMBIO Esce Greco ed entra Duncan

74′ CAMBIO Esce Chibsah ed entra Farias

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!!! Azione personale di Paulinho che dal limite dell’area trova l’angolino alla sinistra di Rosati

69′ CAMBIO Esce Gemiti ed entra Coda

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!!! Emeghara sfugge sulla destra e tira dalla linea di fondo. Grave errore di Rosati

66′ CAMBIO Esce Laribi ed entra Pavoletti

65′ GOL DEL SASSUOLO! Cross di Laribi, Zaza anticipa di testa Valentini e batte Bardi

62′ CAMBIO Esce Alexe ed entra Masucci

59′ AMMONITO Greco per fallo a centrocampo

57′ Errore di Rosati, pallone a Emeghara che da fuori area spara alto

56′ Angolo per il Sassuolo, Rossini di testa manda alto

56′ Angolo per il Sassuolo, Bardi mette in antolo

55′ OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Errore di Emerson che lancia Zaza il cui tiro trova la pronta respinta di Bardi

53′ OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Alexe per Zaza, liscio di Emerson ma l’attaccante calcia alto

52′ Angolo per il Sassuolo, pallone direttamente sul fondo

51′ Cross di Kurtic, Emerson devia in angolo

50′ Tiro di Kurtic, Bardi fa buona guardia

47′ Angolo per il Livorno, Paulinho di testa mette a lato

42′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!!!!!!!!!!! Punizione dalla distanza per il Livorno, Greco di sinistro mette il pallone all’incrocio dei pali dove Rosati non può arrivare

40′ Angolo per il Livorno, nessuno prende il pallone di Greco

39′ Pallone filtrante per Greco che invece di tirare serve al centro, allontana la difesa emiliana

34′ Angolo per il Sassuolo, fallo in attacco su Emerson

33′ Angolo per il Sassuolo, Rossini viene anticipato in corner

33′ Cross di Kurtic, Biagianti mette in angolo

31′ Lancio per Laribi anticipato in uscita da Bardi

28′ Punizione dal limite sinistro per il Livorno, pallone alle stelle

22′ OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Azione personale di Laribi che da fuori area sfiora il palo alla sinistra di Bardi

20′ Cross di Laribi, Ceccherini di testa anticipa Zaza

18′ Angolo per il Livorno, allontana Luci

18′ Angolo di Laribi che colpisce Luci, pallone di nuovo in corner

17′ Alexe sfugge sulla sinistra, Emerson mette in angolo

16′ Missiroli lancia Zaza anticipato di un soffio da Gemiti

15′ Paulinho per Emeghara, l’ex Siena ci prova da fuori ma il tiro finisce altissimo

11′ Angolo per il Sasssuolo, Emerson di testa appoggia a Bardi

11′ Angolo per il Sassuolo, tiro al volo di Gazzola deviato in angolo

10′ Spunto di Missiroli sulla sinistra, cross in area ma Emerson mette in angolo

8′ Angolo per il Livorno, allontana Kurtic di testa

7′ Tiro dalla sinistra di Greco, Rosati mette in angolo

7′ Angolo per il Sassuolo, allontana la difesa amaranto

6′ Cross di Kurtic, la difesa amaranto mette in angolo

6′ Zaza pressa Bardi che rischia il pasticcio, pallone messo in fallo laterale

2′ Punizione dalla destra per il Livorno, batte Emerson ma il pallone finisce tra le braccia di Rosati