Livorno-Siena 0-1. La cronaca minuto per minuto

di rcampopiano

Al Picchi vincono i bianconeri con un gol di Angelo nel primo tempo, Livorno fuori dalla Coppa Italia. Ospiti in vantaggio con Angelo al 43′. Paulinho aveva colpito una traversa al 12′. Gli amaranto escono fra gli applausi della Curva Nord. Cori e fischi dei tifosi a Spinelli al quale chiedono di investire in una squadra al momento non all’altezza.

Il tabellino

Livorno: Mazzoni, Bernardini, Emerson, Valentini, Lambrughi (53′ Piccini), Schiattarella, Benassi (60′ Ceccherini), Belingheri, Gemiti, Dionisi, Paulinho. A disp: Bardi, Aldegani, Decarli, Luci, Siligardi, Bartolini, Biasci, Greco. All. Nicola
Siena: Lamanna, Angelo, Morero, Crescenzi, Dellafiore, Vergassola (69′ Giacomazzi), Pulzetti, Schiavone, Rosina (71′ Mannini), Paolucci (59′ Spinazzola), Giannetti. A disp: Farelli, Pegolo, Valiani, Rosseti, Scapuzzi, Redi, Mulas. All. Beretta
Arbitro: De Marco di Chiavari
Rete: 43′ Angelo
Note: angoli 7-3 per il Siena, ammoniti Schiattarella, Emerson, Giacomazzi, recupero 1′ + 3′, spettatori 3.582

SECONDO TEMPO

86′ Punizione di Emerson e colpo di testa di Dionisi, pallone a lato

82′ AMMONITO Giacomazzi per fallo su Ceccherini

80′ Emerson per Dionisi, tiro al volo di sinistro a lato

71′ CAMBIO Esce Rosina ed entra Mannini

71′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!!! Paulinho da ottima posizione manda a alto. Poteva anche servire Dionisi al centro

71′ AMMONITO Emerson per proteste

69′ CAMBIO Esce Vergassola ed entra Giacomazzi

68′ Tiro di Spinazzola da fuori area, pallone fuori di poco

65′ Tiro dalla distanza di Dionisi, Lamanna para senza problemi.

61′ Occasione per il Siena. Angolo per il Siena, Giannetti al volo mette di poco a lato

60′ CAMBIO Esce Benassi ed entra Ceccherini. Emerson si sposta a centrocampo

59′ CAMBIO Esce Paolucci ed entra Spinazzola

56′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!! Piccini si fa tutto il campo sulla destra arriva in area di rigore ma trova la risposta di Lamanna

56′ Angolo per il Siena, allontana Mazzoni di pungo

55′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa senese

53′ CAMBIO Esce Lambrughi ed entra Piccini

52′ AMMONITO Schiattarella per fallo su Rosina

49′ Angolo per il Siena, Paolucci al volo manda alto

48′ Occasione per il Siena. Punizione dalla destra per il Siena, miracolo di Mazzoni che devia in angolo

46′ Occasione per il Siena. Angelo dalla destra crossa per Paolucci che da due passi spreca con Mazzoni che si esalta

PRIMO TEMPO

44′ Angolo per il Livorno, cross di Schiattarella ribattuto in fallo laterale

43′ GOL DEL SIENA! Angelo sfugge sulla sinistra a Lambrughi e non perdona Mazzoni che forse poteva fare qualcosa di più

40′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!!!! Sponda di Dionisi per Gemiti che di sinistro fa correre un brivido a Lamanna

39′ Gemiti ci prova da fuori area, conclusione a lato

32′ Angolo per il Siena, allontana la difesa amaranto

32′ Tiro di Rosina, Mazzoni respinge male e Valentini mette in angolo

28′ Conclusione di Paulinho che sfiora il palo

23′ Angolo per il Livorno, Paulinho di testa manda alto

19′ Punizione dalla sinistra per il Livorno, batte Emerson che centra in pieno la barriera

12′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!!! Punizione dal limite per il Livorno, batte Paulinho traversa piena

8′ Angolo per il Siena, fallo in attacco dei bianconeri

5′ Occasione per Paolucci che da buona posizione manda a lato

4′ Angolo per il Siena, Schiattarella spazza via

3′ Angolo per il Siena, allontana Paulinho di testa

1′ OCCASIONE PER IL LIVORNO!!! Paulinho dopo un batti e ribatti in area di rigore manda fuori da pochi passi