Livorno-Spezia 1-2. La cronaca del match

Il Livorno non riesce ad ingranare la quinta. Contro lo Spezia arriva il primo ko che conferma il pessimo trend interno contro i liguri.

Livorno: Pinsoglio, Calabresi, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Luci, Schiavone (73′ Biagianti), Aramu (61′ Vajushi), Jelenic (45′ Pasquato), Fedato, Comi. A disp: Ricci, Gonnelli, Moscati, Kukoc, Palazzi, Bunino. All. Panucci
Spezia: Chichizola, Matic, Terzi, Postigo, Migliore, Brezovec, Juande, Acampora (59′ Canadjia), Catellani (79′ Ciurria), Situm, Nenè (63′ Calaiò). A disp: Sluga, Valentini, Milos, Errasti, Rossi, Kvzric. All. Bjelica
Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Rete: 43′ Situm, 72′ Pasquato, 87′ Calaiò
Note: angoli 1-1, ammoniti Nenè, Situm, Calabresi, Catellani, Canadjia, Luci, Juande, recupero 2′ + 4′, spettatori 8.443

SECONDO TEMPO

87′ GOL DELLO SPEZIA! Situm sfugge a Calabresi sulla destra, crossa rasoterra e Calaiò da due passi non sbaglia

79′ CAMBIO Esce Catellani ed entra Ciurria

73′ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Biagianti

72′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Azione personale di Pasquato che salta un avversario e dal limite dell’area lascia partire un destro che non dà scampo a Chichizola

70′ AMMONITO Luci per fallo di mano

69′ AMMONITO Canadjia per fallo su Pasquato

64′ AMMONITO Catellani per fallo su Calabresi

63′ CAMBIO Esce Nenè ed entra Calaiò

61′ CAMBIO Esce Aramu ed entra Vajushi

60′ Lancio di Fedato, sponda di Comi e tiro al volo di Pasquato. Chichizola controlla

59′ CAMBIO Esce Acampora ed entra Canadjia

58′ AMMONITO Calabresi per fallo su Catellani

53′ OCCASIONE PER LO SPEZIA! Palla filtrante dentro l’area di rigore per Brezovec che di destro impegna Pinsoglio

51′ AMMONITO Acampora per fallo su Calabresi

49′ Prova a scuotersi il Livorno. Aramu da fuori area ci prova di sinistro. Pallone alto

45′ CAMBIO Esce Jelenic ed entra Pasquato

PRIMO TEMPO

43′ GOL DELLO SPEZIA! Tacco di Catellani per Migliore che si invola sulla destra e dalla linea di fondo mette in mezzo dove Situm non può sbagliare

38′ Bella azione di Catellani sulla sinistra che crossa in mezzo. Pinsoglio in uscita anticipa tutti

31′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Bella palla alta di Fedato per Comi che ci prova di prima intenzione. Pronta la risposta di Chichizola

24′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, batti e ribatti in area di rigore, il pallone poi arriva fuori area a Luci che di destro sfiora il palo

24′ Punizione dai 30 metri per il Livorno, la barriera devia in angolo

23′ AMMONITO Nenè per fallo su Luci

22′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Sponda di Comi per Jelenic che anticipa Terzi ma si fa ipnotizzare da Chichizola. Sulla respinta ci prova Aramu ma la difesa spezzina libera

20′ Lancio lungo di Luci per Fedato che ci prova di testa. Facile la parata di Chichizola

15′ Prima conclusione dello Spezia. Juande da fuori area spara alle stelle

13′ Lo Spezia si affida soprattutto alle giocate a destra di Catellani per ora ben contenuto da Calabresi. Ancora in ombra Comi

9′ Fedato smorza di testa per Jelenic che al volo colpisce la traversa. Tutto inutile però visto che l’arbitro aveva fischiato un fallo di Fedato

4′ Angolo per lo Spezia, allontana Lambrughi di testa

2′ Fedato dalla destra mette in mezzo per Comi, anticipato dalla difesa spezzina