Livorno-Brescia 3-1. La cronaca minuto per minuto

Il Livorno mette la terza e batte anche il Brescia confermandosi al primo posto in classifica a prescindere dagli altri risultati.

Livorno: Pinsoglio, Calabresi, Lambrughi, Ceccherini, Gasbarro, Luci, Schiavone (74′ Cazzola), Fedato (84′ Aramu), Pasquato (81′ Palazzi), Vajushi, Vantaggiato. A disp: Ricci, Vergara, Maicon, Biagianti, Comi, Bunino. All. Panucci
Brescia: Minelli, Venuti, Caracciolo Ant., Castellini, Coly, Mazzitelli, Martinelli (76′ Dall’Oglio), Kupisz (76′ Rosso), Morosini (82′ Milanesi), Embalo, Geijo. A disp: Arcari, Lancini, Camilleri, Misura, Sempirini, Caracciolo And. All. Boscaglia
Arbitro: Rapuano di Rimini
Rete: 15′ Geijo, 32′ Fedato, 68′ Calabresi, 73′ Vantaggiato
Note: angoli 6-5 per il Livorno, ammoniti Minelli, Castellini, Mazzitelli, Venuti, recupero 1′ + 3′, spettatori 6.775

89′ PALO DEL LIVORNO! Vantaggiato prova il tiro a giro da fuori. Minelli è battuto, lo salva il palo

86′ AMMONITO Venuti per fallo su Lambrughi

84′ CAMBIO Esce Fedato ed entra Aramu

84′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Imbucata centrale di Palazzi per Vajishi che da due passi prova, senza fortuna, il pallonetto

82′ CAMBIO Esce Morosini ed entra Milanesi

81′ CAMBIO Esce Pasquato ed entra Palazzi

76′ CAMBIO Escono Kupisz e Martinelli ed entrano Dall’Oglio e Rosso

74′ CAMBIO Esce Schiavone ed entra Cazzola

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Punizione dalla destra per il Livorno, Schiavone pennella al centro per Vantaggiato che di testa batte Minelli

72′ AMMONITO Coly per fallo su Vajushi. Fallo ai limiti dell’espulsione

70′ AMMONITO Mazzitelli per fallo su Pasquato

68′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, la difesa bresciana prolunga il pallone sul quale si avventa Calabresi che da due passi

67′ Angolo per il Livorno, Pasquato anticipato al momento della battuta a rete. Pallone in corner

65′ Angolo per il Brescia, Pinsoglio allontana di pungo

65′ Angolo per il Brescia, allontana Gasbarro

64′ Angolo per il Brescia, Mazzitelli prova la botta da fuori deviata in angolo

64′ Luci serve Vajushi a destra che prova il tiro a giro di sinistro. Pallone facile tra le braccia di Minelli

62′ Angolo per il Brescia, colpo di testa di Geijo fuori di poco

55′ OCCASIONE PER LIVORNO! Punizione dai 25 metri, Pasquato sul pallone indirizza la palla all’incrocio dei pali ma Minelli fa il miracolo e smanaccia sul palo

53′ AMMONITO Castellini per una trattenuta su Vantaggiato

52′ Si fa vivo anche il Brescia. Kupisz tenta il diagonale dalla destra. Pinsoglio fa buona guardia

48′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Lancio lungo per Pasquato, Caracciolo svirgola l’intervento e l’attaccante da due passi manda clamorosamente alto

47′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Pasquato dal limite dell’area prova il diagonale di sinistro. Pallone fuori di poco

46′ AMMONITO Minelli per perdita di tempo

46′ Episodio dubbio in area di rigore bresciana. Coly dà una spallata a Vajushi, l’arbitro lascia proseguire

44′ OCCASIONE PER IL LIVORNO! Pasquato lancia in profondità Fedato che serve di prima Vantaggiato che arriva sul pallone con un attimo di ritardo

40′ Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

37′ Azione in solitaria di Mazzitelli che parte da centrocampo e conclude da fuori area. Pallone sul fondo

34′ Punizione dalla destra, la palla arriva a Ceccherini che prova la rovesciata. Minelli respinge con qualche difficoltà

32′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Strepitoso gol di Fedato che riceve palla da Vantaggiato, salta un avversario e con un destro micidiale mette il pallone sotto la traversa

30′ Angolo per il Livorno, Gasbarro anticipato dalla difesa lombarda mette sul fondo

29′ Cross di Fedato, Coly di testa anticipa Vantaggiato ma serve Vajushi che di destro conclude male

25′ Angolo per il Brescia, Vantaggiato allontana di testa

20′ Lancio lungo di Schiavone per Vantaggiato che controlla male e favorisce l’uscita di Minelli

16′ Angolo per il Livorno, allontana la difesa bresciana

15′ GOL DEL BRESCIA! Cross dalla destra di Embalo, Lambrughi si perde Geijo che da solo di testa non può sbagliare

13′ Si fa vivo anche il Brescia. Morosini da fuori area calcia alto

6′ Primo tiro della partita. Fedato ci prova da destra, facile la parata di Minelli

5′ E’ il Livorno a fare la partita in questi primi cinque minuti di gioco. Il Brescia si sta preoccupando più che altro di difendere