Livorno-Cagliari 1-1, la cronaca minuto per minuto

di MATTEO NOVEMBRINI

95′ Triplice fischio di Pairetto, termina 1-1 la sfida tra Livorno e Cagliari

92′ Emerson ci prova da fuori, ma il tiro è debole ed impreciso e finisce fuori

90′ AMMONIZIONE per Rossettini per fallo sulla tre quarti

89′ Cinque minuti di recupero

86′ Direttamente in porta il tiro di Belingheri respinto da Perico. Corner per gli amaranto

85′ AMMONIZIONE Fallo di Perico sul fondo che si prende il giallo, punizione per il Livorno

85′ Altro Cross di Eriksson, buona chiusura di Emerson e Ceccherini su Pinilla che non riesce a toccare la palla

82′ CAMBIO Anche Nicola si gioca la sua ultima carta, sostituendo Greco con Rinaudo. Il Livorno di difende

80′ OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Cross di Eriksson dalla destra, Pinilla salta più in alto di tutti ma il colpo di testa finisce alla sinistra della porta

79′ CAMBIO Lo svedese non ce la fa, al suo posto Eriksson

78′  Scontro tra Ekdal e Greco, a terra il rossoblu

75′ CAMBIO Nicola toglie Mbaye ed inserisce Lambrughi

74′ Testata di Ceccherini, piccolo taglio per il difensore che riparte con la benda in testa

74′ Altro angolo per il Livorno su cross respinto da Schiattarella

73′ Nainggolan chiude sul fondo Belinghieri, corner per gli amaranto

72′ Sul cambio di fronte Pinilla dalla sinitra e da posizione defilata cerca di sorprendere sul primo palo Bardi, ma il tiro finisce fuori

72′ Luci al volo da lontano, ma nessun problema per Agazzi

67′ Conti in sforbiciata al volo su cross dalla sinistra, palla fuori ma Livorno in affanno

66′ OCCASIONE PER IL CAGLIARI Angolo del Cagliari, proprio il nuovo entrato spaventa il Livorno spizzando di testa ma senza centrare lo specchio della porta

65′ CAMBIO numero due del Cagliari: Pinilla per Nenè

65′ Errore di Ibarbo che lanciato bene dal suo centrocampo controlla ma poi colpisce male la palla che finisce nelle mani di Bardi

62′ OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Fucilata di Nenè su punizione, grande intervento di Bardi che dice no

61′ Fallo di Coda, punizione da buona posizione per il Cagliari

59′ CAMBIO anche per Lopez: Dessena lascia il posto a Cabrera

59′ Pressing del Cagliari, Livorno in leggera difficoltà

57′ Ancora ottimo Ceccherini che ferma Ekdal in area di rigore da posizione pericolosa

55′ CAMBIO Esce Emeghara, entra Belingheri

53′ GOL DEL CAGLIARI!! Cross di Perico, Dessena controlla male ma la palla finisce tra i piedi di Ibarbo che da posizione ravvicinata batte Bardi

50′ Punizione dalla tre quarti per il Cagliari, Conti crossa nel mezzo ma Bardi respinge con i pugni

47′ Giocata e Cross di Schiattarella dalla destra, Mbaye colpisce di testa ma la palla va fuori

47′ Azione personale di Emerson che si affaccia al limite dell’area ma viene fermato da Rossettini

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3 Finisce qui il primo tempo, squadre a riposo sull’1-0 per il Livorno

45’+3 OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross da calcio d’angolo, Coda di testa smarca Emeghara che batte Agazzi, ma il guardalinee segnala fuorigioco e gol annullato

45+3 Lancio in avanti per Paulinho, che difende bene la palla dalla marcatura di Astori e conquista un corner

45′ Tre minuti di recupero

43′ Corner di Conti, Astori spizza di testa, la palla attraversa l’area ma la palla finisce sul fondo

42′ A terra Coda dopo un duro scontro di gioco, ma il giocatore si rialza

36′ AMMONIZIONE per Dessena che ferma Paulinho nella ripartenza del Livorno

36′ Incursione individuale per Avelar, che tira dal limite ma ottima la risposta di Bardi coi pungi

34′ AMMONIZIONE Fallo duro di Ibarbo su Mbaye a centrocampo, arriva il giallo

29′ Conti centra la barriera sulla punizione. Braccio alto di Coda, l’arbitro non vede

28′ AMMONIZIONE per Duncan, ammonito alla fine di un’azione che regala una punizione dal limite per il Cagliari

24′ AMMONIZIONE proprio per Luci che fa fallo su Ibarbo

23′ GOOOOOOOOOL DEL LIVORNO!!!!!!!!!!! Tap-in vincente di Luci che dopo un errore di Astori raccoglie un assist di Emeghara deviato da Avelar

21′ Ottima chiusura di Ceccherini su Ibarbo, lanciato da una trivela di Nainggolan

20′ Punizione dalla tre quarti per il Livorno: Greco cambia gioco per Emerson, il brasiliano tenta la sorpresa da fuori ma la palla finisce alta

18′ Mbaye al volo sull’angolo di Greco ma il pallone finisce altissimo

17′ Su rilancio di Bardi la palla arriva dalle parti di Paulinho, che va sul fondo conquistando un corner

15′ Sugli sviluppi dell’angolo ci prova Ibarbo da lunga distanza ma Bardi para traquillo

14′ incursione in area di Ekdal su suggerimento di Ibarbo, l’ex Juve va sul fondo, passa in mezzo ma chiude Schiattarella. Angolo per il Cagliari

13′ Ibarbo a terra in uno scontro di gioco con Coda ma niente di grave

11′ Cross teso di Schiattarella che vede Paulinho, il brasiliano colpisce di testa ma la palla va fuori

9′ Cagliari che si fa in avanti, triangolo tra Nainggolan ed Ekdal con il primo che entra in area ma viene fermato da Schiattarella

4′ Gli amaranto provano a creare una prima azione offensiva, ma un appoggio errato di Paulinho per Schiattarella regala una rimessa laterale al Cagliari

3′ Rete di passaggi del Cagliari tra difesa e centrocampo. Lancio in avanti, poi Ibarbo commette fallo su Emerson

1′ Fischio d’inizio di Pairetto. Palla al Livorno che attaccherà sotto la Sud