Coppa Toscana. Le ragazze del Livorno Sorgenti non tradiscono

Lucca 2003 – Livorno Sorgenti 1-2

LUCCA 2003: Trimonte, Angeli, Carrai, Frediani, Paoli, Rizzato, Novi, Manganiello, Dasanbiagio, Carbonara, Caproni. A disp. Pugliesi, Ciani, La Morte, Nellini, Novò All. De Luca

LIVORNO SORGENTI: Geppini (82’Atiki) Riccobono, Romani, La Monica, Rossi, Ceci, Tramonti, Cirillo (58’Poeta) Fossi (68’Bontà) Hurle, Alessandri. A disp. Meini, Campanile, Mantovani. All. Bergamo

Reti: 8’ 23’Fossi (LS) 19’Manganiello (Lu)

Terza vittoria del Livorno Sorgenti in Coppa Toscana in casa lucchese, dopo Pisa, con un netto 1-6, e fra le mura amiche 3-2 con il Seravezza. Un bel ruolino di marcia. Questa volta mister Bergamo sceglie una partenza sprint, cercando di non far “ respirare” la squadra locale. E dopo otto minuti è già in vantaggio. Il team livornese non si è fermato, ma ha continuato a cercare il raddoppio. Ed a metà tempo le lucchesi hanno trovato la rete, del pareggio, su calcio di punizione. Il Livorno Sorgenti ha continuato nella sia idea di gioco, ed è stato premiato.

Nel secondo tempo, pur non cambiando tipologia di gioco, ha cercato di non concedere spazi alle lucchesi, le quali sono state pericolose, soltanto, in una situazione. Da un calcio di punizione Dasanbiagio colpisce di testa, ma la palla finisce di poco a lato. E sul finire il Livorno Sorgenti poteva andare due volte in gol. Prima con una bella punizione battuta da La Monica, ma Trimonti riesce a toccar, quanto basta, per alzare la palla oltre la traversa. Ed allo scoccar del 90’ è stata fermata, secondo l’arbitro in fuorigioco Bontà, che si era presentata sola davanti al numero 1 lucchese.

Le reti

8’ Cirillo suggerisce per Fossi, che con un pallonetto manda la palla sotto la traversa, dove Tremonti non può arrivare

19’ Manganiello batte un calcio di punizione da 20 metri che sorprende Geppini

23’ Hurle avvia la ripartenza, arrivata al limite dell’area suggerisce, al centro, per Fossi che aspetta l’uscita di Tremonti , e deposita in rete

Domenica ritorna il campionato. Il Livorno Sorgenti sarà in trasferta con il Bagni di Lucca.