Pro Livorno Sorgenti ( 4-3-3) Sannino, Spagnoli 8 65’ Pellegrini) Vannucci ( 46’ Hemmy) Giglioli, Sgariglia, Tamberi, Petri, Alicante, Mordagà, Pacini ( 57’ Lambardi) Bozzi 12 Sefanini 13 Botti 14 Mosti 17 Venturini All. Tinucci

U.Taccola ( 4-1-4-1) Caramuscio, Rummolo, Menicagli, Squalcini, Bova, Casarosa, Ceragioli ( 93’ Mignani) Campobasso, Vaglini ( 35’ Giannini) Lorenzini, Randi ( 41’ Coscetti 12 Biasci 14 Dasco 15 Tranquillo 17 Franchi All. Hemmy

Arbitro: Viterbo di Arezzo ( Laganà di Carrara, Pucci di Lucca)

Rete: 44’ Rummolo

di GIANNI PICCHI

LIVORNO – L’Urbino Taccola con un’onesta partita, senza particolari acuti, riesce a far bottino pieno al Magnozzi. La squadra di mister Hemmy, padre del giocatore della Pls, ha segnato su azione da calcio d’angolo, per il resto Sannino non ha dovuto tirar fuori gli “artigli”.
Nella prima parte della gara la Pls è stata molto “grigia”, anche se in un paio di occasioni poteva andare in rete. Nella ripresa la musica è cambiata. Maggior intensità e maggior applicazione hanno portato a creare azioni da rete in gran quantità. Purtroppo l’ultimo tocco non è mai stato felice. L’unica consolazione, se così si può chiamare, è che  nel fondo della classifica le cose sono rimaste al loro posto. L’unico vantaggio (un punto) è stato del Quarrata, sulle quattro squadre, che sono dietro alla compagine pistoiese. Ha fatto il suo debutto, nella Pls, Francesco Bozzi, “liberato” dopo il fallimento della Fortis Lucchese. Schierato, inizialmente, esterno in un attacco a tre, lui che da una vita ( nato nel ’76) gioca al centro dell’attacco, è stato avulso dal gioco nonostante l’impegno. Nella ripresa, quando si scambiava spesso la posizione di centrale con Mordagà, si è rivisto il vero Bozzi, andando vicino al gol in diverse occasioni. Si è rivisto in campo, dopo l’intervento chirurgico all’inizio della preparazione, Luca Hemmy, classe ’88, al suo debutto stagionale. Ha giocato esterno a sinistra, facendo vedere buone cose, anche trovare il ritmo partita. A partita in corso è entrato Gennaro Lambardi, classe ’94. A giorni partirà, per lavoro, per Londra e quindi aveva la voglia di lasciare la squadre con un gol. Ci ha provato in diverse occasioni, ma non è stato fortunato. E domenica trasferta da “brividi” in casa del PietraMarina oggi sconfitta a Castelnuovo Garfagnana.

Mercato. La Società si guarda intorno per fare i giusti ritocchi alla squadra. Oltre a Bozzi, già accasato, sono pronti a rientrare alla…base Filippi e Rossi, adesso in forza al Montemurlo, in serie D. Il due dicembre aprirà il mercato, e quindi potranno essere a disposizione per poter dare il loro contributo, come hanno fatto negli anni passati.

La rete

44’ Calcio d’angolo per gli ospiti. Rimpallo in area. La palla arriva a Rummolo, che da limite dell’area piccola, infila sotto la traversa

Cenni di cronaca

14’ Pacini conquista palla al vertice dell’area avversaria. Converge verso la porta e calcia in porta. Il portiere in uscita mette in corner

19’ Pacini ancora sulla destra serve Bozzi in area, che batte di prima intenzione cercando il palo opposto. Il portiere si si distende e respinge. Un difensore libera

61’ Corner per i locali. Batte Giglioli, Bozzi di testa. Il portiere para a terra

70’ Gli ospiti conquistano palla sula ¾ in area avversaria. Palla in profondità per Lorenzini; ma colpisce il palo

76’ Bozzi dalla 3/4 serve in area Lambardi, che taglia dalla destra, e batte a rete. Fuori di poco

80’ Corner per la Pls. Sgariglia piu’ alto di tutti. Alto sulla traversa

82’ Squalcini entra in area dalla destra; ma Sgariglia si oppone e mette in corner

84’ Triangolo fra Lambardi e Bozzi. Batte a rete. Caramuscio vola e respinge oltre la traversa

87’ Corner per i locali. Lambardi batte a rete. Fuori di poco

89’ Lambardi per Bozzi, rovesciata. Fuori di poco

91’ Sgariglia conquista palla metà e serve Lambardi sulla destra, che gli ritorna la palla in profondità in area. Il difensore controlla male e la palla gli sfugge sul fondo

93’ Giglioli scende sulla sinistra e cross nel mezzo all’area, dove Mordagà anticipa il difensore; ma la palla gli sfugge l’azione sfuma sul fondo.

S.C.Cenaia – Ghivizzano 0-1

Classifica: Ponsacco 27 /// PietraMarina 26 /// Castelnuovo 25 /// U.Taccola 20 /// Castelfiorentino, Ghivizzano 17 /// Larcianese 15 /// Rosignano, Lammari 13 /// Cenaia 12 /// Quarrata 11 /// Pescia Uzzanese 9 /// PLS, S.M.Avenza 7 /// Monsummano 6