Promozione. Colpaccio di Stagno: batte Cecina e balza in testa

PALLACANESTRO CECINA – AD PALL. ACLI STAGNO 45-71 (26-36) PARZIALI: 15-22, 26-36

BIRROTECA DOPPIO MALTO PALL. CECINA: Del Monte, Barontini 2, Nini 12, Cavallini, Tonelli 9, Manzi 6, Bolognesi 4, Cini 5, Fratto 2, Arzilli, Chesi 4. Allenatore: Sorbetto
PALLACANESTRO ACLI STAGNO: Buselli 9, Bonistalli 6, Cascavilla 13, Mannucci 3, Bonciani 3, Golfarini, Boischio 2, Venni 6, Rubini 23, Campana Gm. 1, Salvadori 5. Allenatore: Puntoni
ARBITRI: Solfanelli e Fabiani di Livorno

Tutto in un colpo solo. Stagno espugna di forza il campo dell’ex capolista Cecina, riaggancia il primo posto in classifica (seppur in coabitazione con Lucca e Venturina), si assicura il vantaggio (2-0) negli scontri diretti con Cecina e si ricandida con autorità al passaggio in serie D…
Partita che oggettivamente dura poco più di due quarti (15-22 al 10′ e 26-36 al 20′) perché Stagno, che corre in contropiede con facilità e difende tutto campo con cattiveria, ne ha molto di più rispetto ad un Cecina che non reagisce mai, se non alla metà del secondo quarto, ai colpi di uno scatenato Rubini (10/13 al tiro e 35 di valutazione). Ospiti che giocano terzo e quarto quarto sul velluto (parziale 14-35) E Cecina in bambola… Da segnalare ancora una bella prestazione di Buselli e la solita sapiente regia di Cascavilla.
Prossima gara ancora durissima: scontro tra capoliste. Domenica 23 febbraio alle 20.30 al Palacecconi arriva il Venturina di Todeschini.