Basket, promozione. L’Acli Stagno cala il settebello

CYNARS VENTURINA – PALL. ACLI STAGNO 54-68 (29-41)

Acli Stagno: Buselli 2, Bonistalli 12, Cascavilla 10, Mannucci 3, Golfarini 4, Bonciani 4, Guideri, Venni Ne, Campana Gl 12, Rubini 11, Campana Gm Ne, Salvadori 10. All. Puntoni

Settima vittoria consecutiva per Stagno in questo ottimo inizio di campionato su di un campo ostico come quello di Venturina. Gara sempre in mano ai ragazzi terribili di coach Puntoni che alla prima sirena sono già in fuga (11-25 al 10′). Venturina è ottima squadra e non si arrende mai e prova a rientrare nel match con venti minuti di grande agonismo (46-53 al 30′): Stagno però controlla bene grazie alla ottima giornata di tiro (11/20 da 3 p.ti) e alla difesa che concede poco agli avversari. Finale tranquillo e primo posto solitario. Sabato delicatissimo derby con il Jolly Acli Livorno.