Basket femminile. Livorno schianta Pontedera

Castellani Pontedera -Jolly Livorno Essevuteatro 47-57

Jolly: Balestri G.4, Paoli, Meninchincheri, Filoni 7, Burgalassi, Giari 21, Gaiotto, Malfatti, Grasso 15, Balestri a. 10, Del rio. All. Balestri.

Livorno espugna il Palabellaria con una prestazione super sotto il profilo soprattutto caratteriale. Inizio con le 2 squadre che giocano alla pari, ai canestri di Rossi e Catalano per le padroni di casa rispondono Grasso e Giari con azioni ben congeniate da Balestri e Filoni. Secondo periodo il Pontedera da il meglio di se e con un pressing notevole e azioni in velocità mette alle corde le ospiti. Si va al riposo 32 – 25 per il Castellani. Strigliata del coach livornese nell’intervallo che pretende un atteggiamento difensivo adeguato. Le ragazze rispondono alla perfezione In attacco Balestri G. Mette 2 canestri da fuori e Giari colpisce in contropiede e da fuori,la difesa diventa impenetrabile 19-4 il terzo periodo e Livorno avanti di 8.p. Ultimo periodo equilibrato con Livorno gestisce il vantaggio nonostante gli sforzi di un generoso e ben inquadrato Pontedera guidato dalla ex Dalessio che teneva in gara la sua squadra con buoni spunti. Brivido a 5 minuti dalla fine quando per un contatto si infortuna Grasso che deve abbandonare il parquet, la giovane Menichincheri la sostituisce egregiamente e alla fine esultanza delle livornesi per questo successo nella loro prima gara di serie B.